Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Me !!

Minggu, 13 November 2011

Cerpen Tentang boyband Smash N Girlband 7 Icons, dan Cherry Belle

Cerbung: - Awal Cinta boyband and girl band -
karya:: Admin indy :)

NO COPAS YA :)

Pada awal nya:: Felly dan Cristy adalah anak kembar yg terlahir sebagai anak kaya,cantik dan memiliki segalanya

AWAL CERITA::

#saat turun dari mobil
Felly: huh akhir nya sampe jga di sekolah
Cristy: iya hha :D
Lika: eh Felly haii,,
Felly: hay jga,,
Cristy: lika,, kamu udah selesai tugas fisika?
Lika: udah,, kamu?
Cristy: udah dong hhehe
Lika: aku kirain kamu belum selesai,,
Cristy: hhe, yaudah,, Felly,Lika aku duluan yah soal nya aku pengen ke Perpus
Felly: yaudah,,
Lika: iya,
Cristy: duluan ya
Lika: ya..
Lika: yaudah yuk Fel kita ke kelas,
Felly: yuk.

^sesampai Cristy di perpustakaan

Dicky: hay Cristy..
Cristy: eh dicky,, hai jga
Dicky: lagi cari buku apa Cristy?
Cristy: lagi cari buku rumus nih,,
Dicky: oh rumus,, kebetulan nih aku punya mau pinjem?
Cristy: hm boleh,,
Dicky: nih,,
Cristy: makasih ya dicky, nanti pulang sekolah aku kembaliin ke kamu,,
Dicky: oh yaudah gapapa,,
Cristy: yaudah deh aku dluan dlu yah dicky,, dah
Dicky: ya,, dah

^sesampai di kelas

rafael: eh Cristy..
Cristy: eh ada kak rafa,, ada apa kak?
rafael: gpp hhe, cma iseng aja mau liat kamu
Cristy: yeh ka rafa bisa aja deh,,
rafael: yeh emang aku serius mau liat kamu..
Cristy: hhe
rafael: eh aku balik dlu ya ke kelas,,
Cristy: oh yaudah kak,,
rafael: dadah :D

-rafael pun pergi
Felly: hha ka rafa ngapain Cristy?
Cristy: au tuh aneh diakan,,
Felly: dia kan naksir sama kamu Cristy,
Cristy: ah biarin aja lha,,
Felly: kalo perasaan kamu ke dia kaya gimana Cristy?
Cristy: aku mah gak ada rasa apapun ke ka rafa,, aku cma anggep dia sebagai kaka kelas aku doang,,
Felly: hha hhahha :D terus suka nya sama siapa dong fan?
Cristy: aku gak suka sama siapa2x

-guru pun datang bersama 2 anak baru
guru: anak2x, kenalin ini ada anak baru nama nya reza dan ilham, kenalin diri kalian
reza: hai smua,, kenalin nama saya M.reza Anugrah
ilham: hai semua,, kenalin nama saya M.Ilham Fauzie panggil aja saya ilham
guru: yaudah ilham kamu duduk di sebelah Cristy, Reza duduk di sebelah Felly (sambil menunjuk ke Cristy dan Felly)

-reza dan ilham pun duduk
Felly: kamu anak baru? Pindahan dari mana?
Reza: ya, dari Bandung
Felly: oh dari bandung, salam kenal nama aku Felly
reza: oh ya,, salam kenal jga nama aku Reza, kamu kembar yah sama Fanny,,
Felly; iya,, kalo kamu adek kaka sama Ilham ya?
Reza: iya,
Felly : ohheheh

#bell istirahat
guru: Felly kamu anterin Reza dan ilham untuk keliling lihat2x sekkolah kita,,
Felly: iya,,

-Felly pun mengantar kan reza dan ilham keliling
reza: kamu ketua osis ya?
Felly: ya gitu deh..
Ilham: wew keren yah ketua osis nya cantik hhe :D
Felly: ah biasa aja kali,, masih banyak yg lebih cantik dari aku, lagian aku kan gak cantik he
Reza: ketua osis nya udah cantik,baik,pinter pula :D hhe komplit
Ilham: HAHA BETUL Lu ZA,,
Felly: ah gombal yah kalian ber2 hhehhe :D
reza: idih siapa yg gombal.. emang bener kok..
Jessica: Felly.. itu siapa??
Felly: o mereka anak baru di kelas aku
Jessica: ganteng banget :o
Felly: ah dasar kamu.. semua cowo juga kamu bilang ganteng..
Jessica: iya sih :p termasuk Rangga
Felly: ya ampun.. jessica.. rangga itu kan musuh aku -_____-
ilham: Felly.. itu siapa?
Felly: o itu dia sahabat aku.. kenalin nama dia Jessica
reza: oh Jessica salam kenal Reza
Jessica: hha iya salam kenal juga :D Jessica
Ilham: kenalin jga nama saya Ilham
Jessica: ya salam kenal juga
Felly: jes.. liat deh.. itu ada Ka Morgan :D
Jessica: mana?
Felly: di Hati mu :p
Jessica: dasar lo Felly -_-
Felly: udah dlu deh ya.. gue mau lanjutin jalan2x gue sama reza and ilham.
Jessica: oh yaudah.. dadahh.. ntar sore pulang sekolah gue maen ke rumah lo ye Fell :D
Felly: ye

(Felly pun melanjutkan keliling nya bersama reza dan ilham )

Reza: Fel. Itu cewe siapa?
Felly: yang mana?
reza: itu tuh (menunjuk ke arah cewe paling populer yaitu Gigi)
Felly: oh yang itu.. namanya Gigi dia itu salah satu dari genk chibi.. yahh gitu deh cantik,populer.. lo sih belom liat anak2x chibi tuh cantik-cantik banget tau -___-
ilham: kenapa lo gak masuk aja di genk chibi?? Lo kan juga cantik..
reza: betul tuh ilham..
Felly: ah gak mungkin gue bisa masuk di genk chibi.. kecantikan gue tuh gak ada bandingannya sama annisa,gigi,cerly,angel,ryn,wenda, sama
ilham: kamu sama Cristy kan cantiik :D hhe ikutan aja.. ya gak ja?
felly: reza lo knp? Bengong??
reza: gilaa tuh cewe cakep banget..
felly: nah tuh dia genk chibi..
ilham: gila cakep banget.. yang paling depan siapa tuh??
felly: o itu.. yg rambutnya hitam kan??
reza: iya..
felly: oh itu namanya annisa.. cakep banget ya,.. gue mah gak ada apa2x nya sama dia

^tiba2x cristy datang

cristy: fel-fel.. liat deh ada audisi bikin boyband and girl band tuh.. yg cewe di butuhin 2 orang.. yang cowo di butuhin 2 orang jga.. kalo cewe masuk girl band CHERRYBELLE omg :* yang cowo masuk boyband SMASH ikutan yuk fell.. gue mohonn
.
felly: lo serius?? Mau banget lah.. >,<
cristy: nah reza ilham.. kalian ikut aja audisi.. boyband smash disitu ada cowo-cowo ganteng nih aku sebutin:: bisma,morgan,dicky,rangga,and rafael.. itu behhh ganteng banget.. kan menurut aku kalian lumayan ganteng nehh ikutan ajaa :D
reza: wah boleh juga tuh.. ayo ilham mau yaa pleaseee :D
ilham: iya deh apasih yang engga bwt elo ja >,< *so sweet :D hhahha
cristy: yaudah yuuk ikut gue

^ke tempat audisi CHERRYBELLE

annisa: eh ada felly.. hai fel. Kamu mau ikut audisi juga??
felly: iya nis.. iseng aja.. neh cristy yang ngajakin..
gigi: smoga berhasil ya...
wenda: biar bisa gabung sama kita >,<
cristy: hha iya >,< #maaakkk gemeterann ini.. :* huaa :D
annisa: yaudah aku mau kebelakang panggung dlu ya
felly: ya nis.. dahh :* #makkk dak.dik.duk.dak.dik.duk,,

^di tempat audisi SMASH

morgan: lo anak baru yah?? (berbicara ke reza)
reza: iya,,
rafael: lo bisa apa?
dicky: gue?? Bisa makan yupy.. bisa makan yupy pake sambel hua banyak deh gue bisa nya :p
rangga: bukan elo mr.yupy :p
reza: kalo gue bisa nge-reff sama dance
morgan: nah kalo lo yg pake kaca mata?
ilham: kalo gue yang jelas bisa nyanyi and nge dance
rafael: wah bagus juga.. coba yah kalian afalin ini lagu trs dance nya liatin kita ya..

^PENGUMUMAN

cerly: pengumuman-pengumuman.. yang kepilih untuk gabung bersama gb Chibi yaitu:: FELLY AND CRISTY
sekali lagi pengumuman-pengumuman.. yang kepilih untuk gabung bersama gb Chibi yaitu:: FELLY AND CRISTY
rafael:: pengumuman-pengumuman.. yang kepilih untuk gabung bersama bb SMASH yaitu:: ILHAM DAN REZA
sekali lagi pengumuman-pengumuman.. yang kepilih untuk gabung bersama bb SMASH yaitu:: ILHAM DAN REZA

reza: yess kita ke pilih :*
felly: iya :’) ini air mata kebahagiaan :* muachh :D (mencium cristy)
cristy: sedeng lu fel.. jangan cium gue -_____-
ilham: yaampun ja.. allah baik banget ya sama kita, kita anak baru disini tapi so kita kepilih bwt jadi boyband yg nge-top disini :* omgg :’)
annisa: maaf ganggu.. felly cristy ikut yuk kita latihan abis itu pergi ke acara bwt nampilin kita di musik @indymusik
morgan: maaf ya ganggu.. ilham reza ayo latihan.. abis itu kita pergi ke acara yg nampilin kita di stasiun tv paling top @indymusik
annisa: waah samaan dong,. Berangkat bareng aja gimana?
morgan: wah boleh juga
annisa: yaudah ntar sms gue aja ya gan.. kalo mo berangkat,
morgan:: siip

@IndyMusik Tv terkenal di dunia :* #khayalan

indy #host: ok sekarang kita panggilkan boyband baru yaitu:: SMASH
perkenalin diri dulu kalian masing2x mulai dari kamu dari sebelah kanan
rafael: nama saya rafael
morgan: nama saya morgan
bisma: nama saya bisma
rangga: nama saya rangga
dicky: nama saya dicky..
reza: nama saya reza
ilham: dan nama saya ilham
indy: wah bagus.. ok langsung aja deh nyanyi.. dengerin ya sobat SMASH SENYUM SEMANGAT :D

#musyrik.. eh salah maksud nya musiikk

sempat ngerasa sedih karna sering di bully pernah jadi nya mal karna di cibir mulu,,,
bukan nya ku tak mendengar kata2 yang kasar,,
bukan nya ku tak perduli semua caci dan maki,,
reff#
senyuman ku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
semangat ku tak akan pernah patah lagi dancing all ninght long
hidup cuma sekali,, marilah kita happy,,
awal nya ku tak menyangka dapat kan senyum dari mu,,,
akhirnya ku bahagia menari kita bersama,,,

indy: waah bagus banget yah penampilan 7 cowo ganteng :* nah sekarang ada lagi neh cewe2x cantiik.. kita panggilinn CHERRYBELLE
indy: kenalin dirinya masing2x :D
cerly: nama saya cerly
annisa: nama saya annisa
wenda: nama saya wenda
gigi: nama saya gigi
cristy: nama saya cristy
felly: nama sya felly
angel: nama saya angel
ryn: nama saya ryn
: nama saya
indy: ok deh langsung aja dengerin yukk CHERRYBELLE DILEMA

^musiikk

tuhan tolong aku ku tak dapat menahan rasa didadaku.. ingin aku memiliki namun dia ada yg punya..
tuhan bantu aku ternyata dia kekasih sahabat ku entah apa yang harus ku katakan hati ku bimbang jadi tak menentu..
bukan maksud diriku.. melukai hati mu namun aku juga wanita yg ingin merasakan cinta..
reff:never-never want you really really love u maafkan aku mengecewakan mu..
really really love u never-never leave you segera aku melupakan dirinya :D

indy: waah aku host nya jadi malu.. abis nya cantik-cantik banget sihh >_< yah acaranya udah abis.. sampe ketemu besokk yaa byee all :D

____tunggu part II nya ___
by:
-indy-
 

Related Post



0 komentar:

Poskan Komentar

Like This

Follow My Blog !!

 

Archives

Label

Visitors

Exit Jangan Lupa Klik Like Ya